办旅游签证需要银行存款证明吗

暑假要去波兰旅游还是学生也没多少存款银行存款证明需要多少啊?

全部回答

去欧洲十国游是需要存款证明的。去年我去时是提供了7万元的存款证明。你还是学生,那就提供你父母的存款证明吧,如果不行,可以转到你的名下再办一个帐户就行。具体的你还是到有关部门打听一下吧。玩得开心哟。

目前欧洲的签证率不是很高,最好还是准备的充分点比较好。如果 存款到目前为止没有半年的历史,提供来源也是可以的

一般是5万,按要求是要本人的存款证明.你可以把你父母的存款转到你的名下再办一个帐户就行.

一定要提供银行资产证明的,而且还必须是有50000元的存款.你自己没有,但是可以提供父母的资产证明都可以的。只要你提供出生证明就可以了。

去欧洲旅游存款证明需要至少5万元~ 同时旅行社还会收一定的押金做为保障大概也是5万~具体看你的资料情况~~~