怎么追回死心的女友?

  是这样的,我和女友分手的原因是我让她失望了,彻底的失望伤心了。她觉得跟我在一起很累,不开心,不是她想要的生活,以前在一起经常都有很多矛盾,我们5月30号闹的矛盾,当时我也有点生气,我说的分手(当时是气话),然后半个月没有理她,半个月后我再找她和好,她说她已经死心了。
  这半个月当中有个男的趁虚而入,当时刚分手她很痛苦,她给我说那段时间没有那个男的她会更痛苦,她给我说她喜欢上那个男的了,但是后来由于距离的原因,他们不可能有将来,现在也没有在一起。到现在我们已经分手三个月了,这三个月当中我付出了很多,我也认识到了根本的问题所在,我认为以前有很多误会,我也更懂她了,知道她想要什么了,我改变了很多,我什么都做了,但是她一点都没有感动,还一直叫我死心,她现在已经完全不理我了,我只是想她看一看现在的我,也没叫她答应做我女友,她也不干!我现在打电话也不接,发短信也不回!找她那些好朋友帮忙,都以出卖朋友的借口搪塞我!她给她的好朋友说叫他们别理我!哎。
  。不知道是不是我前两个月把她弄烦了。我真的很爱她,我以前真的不太会谈恋爱,也不懂珍惜,哎。。她是那种小女生类型的大家给我想想办法怎么追回她?大家只需要帮我想办法,不要评论。。谢谢。。好方法我给100分!!!。

全部回答

    你以前伤透了她的心,但是不是不能挽回,问题的关键是你们异地,她会死心是因为虽你们异地而她一直都相信真爱的存在,再加上她是那种小女生的类型,需要更多的关心和疼爱。你想想看,对于她来说,名义上两个人实际上一个人的生活是多么的难以坚持,而你又伤透她的心,动摇了她的信念,过去或许沉浸在爱情当中,虽苦但幸福,一直坚信的幸福没了,剩下的只有苦,当一个人处于痛苦中,心是狠得,再小女生她也会变得很坚强,不再需要你那随时可能动摇的爱情。
    你现在最需要的是建立她对你的信心,不要逼她太紧,逼她太紧反而让她反感,她需要时间再相信你。最好设法在一个城市,表现出你的诚意,给她希望。相信你们的复合还是有可能的~~加油!祝福你们!。

    我想你们没必要继续了,不是我有意挑拨你们的感情,一人做一个分析,你,当初为什么轻易说出分手,分手这两字的轻重你有没掂量过,假如她跟你说分手,你是什么感受,或许你比她更难受,她还有人安慰,谁来安慰你呢,年轻人太过轻率了。
  既然一提出分手就意识到错误,应该立马做个反省,该怎么破镜重圆,而不是拖上一个月再去求和,时间是最好的良药,治愈的曾经的伤痛,蜕去的是伤痛的结疤,忘记伤痛的同时也对曾经做一次告别,既然人家死心了,刻意的拒绝你,一次次的挽留就没必要了,也没意义,就当曾经的恋人,给予的是最起码的尊重,祝她幸福,这是做男人最起码的原则。
    何必热脸贴冷屁股,自讨没趣。她,我想是爱你,也只能代表曾经,要不然怎么会伤心那么一阵子,她没能等来你的挽留,只有选择自己默默承受一切,她能走出来,不是说她对曾经的不在乎,而是终须做一个了解,她决定了,放弃了,忘记了,她想有一个好的生活,不要曾经打断自己以后的幸福,我想是谁都会这么做,她只是做了自己该做的。
    综合分析,她已经选择放弃,而且是死心般的,你就没必要再去挽回,就当最熟悉的陌生人,毕竟自己是亏欠的,默默祝愿她幸福。

你好,恕我直言,想挽回是不可能的了!从你的描述上看,她心意已决。 因为她需要的东西,你给不了···恰恰别人能给予她。而你认为不懂她!当她不想要的时候,你又想给她,以为时晚矣! 祝你祝福她!

让她在爱上你就好了

不会的 我就是这种性格 如果 真的下定决心离开 是不会回头的 那是因为你真的伤了她的心

当初怎么追 现在就还怎么追就好了