为什么男人分手后就不可以跟前女友做朋友

全部回答

着也许和人有关吧!!!! 你们分手了,作为男人,他的思想不是不想见到你,相反他还会想到你,那为什么还不能做朋友呢?因为他也许内疚,也许他有些恨你,等等,原因是很多的,就是怕见到你,矛盾啊!!! 或者你们分手时候你们有一层隔膜!!!!去试着捅破他吧!!!

男人女人都是自私的!!他们之所以会这样,是因为他们想再去追求新的目标。不想再花时间在那些悲伤的回忆。既然已分开再接着下去也不一定会有幸福啊

因为好马不吃回头草,不过这也只是说说的,你想一下如果再和以前的女朋友做朋友,会引起新的女朋友误会,也可能自已也放不下心!所以说还是远离为好,分开了就是分开了,就不会再有什么牵连了!如果还能在一起的话当初就不会分手,即然分手了就代表不两个人不能在一起了!即使再做朋友,大家心里也有些不舒服!

你这是听谁说的我就认为分手以后还可以做好朋友的只要大家把自己的心态给摆正了就可以了

大部分的男人是这样子的,他们小气的很。