和女友分手了,还要不要做朋友???

全部回答

其实这个问题最终还要你自己来决定的,最起码要看是分手到底是谁的问题,是谁的原因,我的意见是,做为男人,心胸宽一点,继续做朋友吧

你是垃圾啊?这是问BLOG问题的地方好不好!!!

朋友,也许放弃也是另一种美哦!

当然可以做朋友了,为什么不要呢? 至少你们爱过对方,只是你们有缘无份,那你就珍惜你和她之间的那份缘吧.

分手了,就做不成朋友了,除非你们从来没爱过,或者有一个人愿意为了另一个人无怨无悔的付出.不计回报~~~~ (不是我说的,是我看到,送给你)

其实,做不做朋友,只看你自己。 我们说的,只是意见,而我的意见,还是做朋友,俗话说:多个朋友比多个敌人好,在说,曾经是那么好的一对,如果没有什么深愁大恨的,没必要当不认识,你说对吗?继续做朋友是很好的,情人处不来的事,做朋友就可以做到的,不信你试试。 我和我男朋友分手了,现在却成了好朋友。挺好的!