如果一个和你交往了两年的女友突然和你分手了,分手后她还要和你做普通朋友,请问你该怎么办?

全部回答

    苦笑。。。朋友,我们有着一样的经历一样的困惑。。。。我用写的空间日记来回答你。。。说说我的看法,同时,也给你一下意见。都是自己写的,认真看一下吧。和你做陌生人 因为我很讨厌你那句"我们还可以做朋友" 它让我觉得我是一个可以讨价还价的商品 和你做陌生人 因为我不想看到你用那种本来只属于我的眼神去看着另外一个人 因为我不想听到你用那种本来只属于我的语气去跟另外一个人说话 和你做陌生人 因为我不想看到你和我在一起时看到他发信息来的那种欢喜的眼神 然后再和他小聊一会,依依不舍的 和你做陌生人 因为我不喜欢你写信息时把手机拿得开开的,很神秘似的 其实我真的不想看你写什么,我也看不了,我近视啊 和你做陌生人 因为我不想我和你以后的事你都会向另一个男生说 和他一起分享我们的秘密 和你做陌生人 因为我不想我们要在一起还得某个男生的同意 因为我不想看到你和我在一起时因为他有为难的眼神 和你做陌生人 因为我不希望你介绍我们认识时被他用不屑嘲笑的眼神看着 我知道你的他是个高尚的人,是我自己小心眼 和你做陌生人 因为我不想看到你们亲热我要假装有事离开 或者假装作欣赏状 和你做陌生人 因为我不想我上QQ仅仅是为了和你聊天 但你却仅仅是为了他 和你做陌生人 因为我不想等他完全没时间了你才有可能会联系我 或者等你们吵架时再来找我,叫我做和事佬 和你做陌生人 因为我对你的思念还是象以前一样 只是以前是甜蜜的 而 现在是痛苦的 和你做陌生人 因为我怕有一天你会对我说 和他在一起才是真正的开心。
    。。送你一个句子,我一直记住的句子:一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。。。。
  算了吧,做不了恋人,也不要成为朋友!最后,祝你幸福,永远。