怎么追回死心的女友?

  是这样的,我和女友分手的原因是我让她失望了,彻底的失望伤心了。她觉得跟我在一起很累,不开心,不是她想要的生活,以前在一起经常都有很多矛盾,我们5月30号闹的矛盾,当时我也有点生气,我说的分手(当时是气话),然后半个月没有理她,半个月后我再找她和好,她说她已经死心了。
  这半个月当中有个男的趁虚而入,当时刚分手她很痛苦,她给我说那段时间没有那个男的她会更痛苦,她给我说她喜欢上那个男的了,但是后来由于距离的原因,他们不可能有将来,现在也没有在一起。到现在我们已经分手三个月了,这三个月当中我付出了很多,我也认识到了根本的问题所在,我认为以前有很多误会,我也更懂她了,知道她想要什么了,我改变了很多,我什么都做了,但是她一点都没有感动,还一直叫我死心,她现在已经完全不理我了,我只是想她看一看现在的我,也没叫她答应做我女友,她也不干!我现在打电话也不接,发短信也不回!找她那些好朋友帮忙,都以出卖朋友的借口搪塞我!她给她的好朋友说叫他们别理我!哎。
  。不知道是不是我前两个月把她弄烦了。我真的很爱她,我以前真的不太会谈恋爱,也不懂珍惜,哎。。她是那种小女生类型的大家给我想想办法怎么追回她?大家只需要帮我想办法,不要评论。。谢谢。。好方法我给100分!!!。

全部回答

    你以前伤透了她的心,但是不是不能挽回,问题的关键是你们异地,她会死心是因为虽你们异地而她一直都相信真爱的存在,再加上她是那种小女生的类型,需要更多的关心和疼爱。你想想看,对于她来说,名义上两个人实际上一个人的生活是多么的难以坚持,而你又伤透她的心,动摇了她的信念,过去或许沉浸在爱情当中,虽苦但幸福,一直坚信的幸福没了,剩下的只有苦,当一个人处于痛苦中,心是狠得,再小女生她也会变得很坚强,不再需要你那随时可能动摇的爱情。
    你现在最需要的是建立她对你的信心,不要逼她太紧,逼她太紧反而让她反感,她需要时间再相信你。最好设法在一个城市,表现出你的诚意,给她希望。相信你们的复合还是有可能的~~加油!祝福你们!。

  一旦心死了,再要挽回的机会相当渺茫,不是冲着你的分来回答这个问题的。 一个恋爱中的女性,她的韧性是相当强的,假如你长时间地来挥霍她有限的忍耐力,是任何人都有无法忍受的那一天,想来说出分手你是冲动,但对她来讲反而是种解脱,所以你无论怎么样请求,她都不会再心软地回到你的身边。
   或许放手是对彼此最好的选择,如果不舍得,也请给彼此一段思考的时间,把感情理清楚是当下最重要的,你一味纠结只会令她更加反感。

    挽回爱情的方法 有很多离婚或者失恋的朋友,因为不死心还想极力挽回,但是迄今为止还没有看到有谁成功了。每位朋友真心实意的爱都令人感动,可是采取的方法却是把对方推得越来越远。
  我从国外论坛看了一些这方面的意见,特意编译给大家,希望对这些朋友有益。东西方文化不同,对待感情也各有差异,所以这些意见仅供参考,不要轻易尝试。  但是对于那些已经放弃的朋友不妨一试,反正死马当活马医吧。
         想挽回关系,有的方法奏效,有的则不管用。      一、永远都不会管用的4种方法        以下4种方法永远不管用,但是人们却不断尝试:      1、总是给对方保证。
    “我改了。我一定改。我再也不和你吵架了。我不说谎了。我不背着你跟那个人来往了。”等等。这个办法永远不会管用。      2、不断和对方说“我爱你”。这个方法永远不会奏效。
        3、不断解释、辩论,让对方接受你。这个方法也永远不会奏效。        正确的做法是:永远同意对方。          如果你说对方错了,他们会更加错得离谱。
  如果你说对方对了,他们马上就会少错一点。        大多数人不明白这个道理:如果你不解释、不辩护,只是真诚地同意对方,对方会改变自己的立场。        对方说:“我要离婚”。
  你说:“好,我同意。  ”看上去你比对方更愿意离婚,但是你让对方思考自己要离婚的原因。因为你总是和对方唱对台戏,所以对方要离婚。可是你现在看上去很大度,又永远和对方观点一致,对方这时候为什么要离婚?你这时候已经不是那个对方想要离开的人。
          对方不是要跟一个永远说什么都会引起对立情绪的人结婚。  如果你说:“我们结婚了,你欠我的情。我们结婚了,你就得爱我一辈子。”这就大错特错了。因为表面上看起来不管你做什么说什么对方都会冷若冰霜。
  但是实际上你这时候的要求、施压、哭诉、哀求、抱怨和争论都加强了对方离婚的决心。        你应该对离婚乐观其成。你愿意做任何对方要求的事情。  这样,很快你就能看到好的效果。
  为什么?        当你说:“你是我唯一的爱,你是唯一可以给我带来快乐的人。”你实际上等于说:“我是个大笨蛋。我看不到世界上充满了帅哥靓妹。我看不见。我一点自信都没有了。你还要我吗?”        当然对方不要了。
            “我没有自尊,我一无所有,我什么都不是。你还要我吗?”        谁都不会要你的。      4、悲观主义。        曾经有个男人对我说:“我彻底绝望了。
  你不知道我老婆是个什么样的人。她那么倔强,一旦决定了的事情就从来不改变。  ”        我说:“从来吗?任何事情吗?”        “大概只有小事情上才改变,大事情上从来都不会。
  ”        我说:“不会吧,我确知她现在就在爱情这件大事上改变了主意。她原先不是信誓旦旦地说要爱你到永远并和你厮守一辈子吗?可是现在,她不是变了吗?很明显,她会改变主意的。  ”        但是人们还是容易陷入悲观绝望。
  好的,下面是:      二、教你很快扭转局势的三条锦囊妙计        当一方要离婚或是分手,另一方不愿意,双方之间就有了争执。   你看过柔道吗?在柔道比赛里,一方利用对手的力量、能量和体重让自己有利也让对方吃亏。
            一个要离,一个要挽留。只要你的意愿和对方不一样,只要你们还在战争状态,你就永远不会让对方心情好起来。这时候,不妨试试柔道。        这里是情感柔道的三大原则,或者叫三大战略:      1、停止追求、批评、抱怨、哀求对方。
          2、不管对方说什么、做什么,无条件赞成。        你知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的。
  这只会让他们更加锁紧心门。

上帝也救不了你啊,一句话失去后才懂得珍惜。好马不吃回头草

   记住死心了不代表要和你说分手,这已经是给你机会了!但是分手是你说出来的就不太乐观了。
  不要追究历史,因为它已经过去了,追究也没有意义!先冷她一段时间,她要是给你打电话你就接,问问她怎么样啊!如果她没打就给她打电话,问问她情况!看看情况如果实在无法追回我劝你还是放弃吧,不要有任何的想法!一切随缘!人的感情一生不是在一棵树上吊死,不要放弃整个森林,有很多和睦的家庭不是说男女双方谈一次恋爱就成功的,要进行磨合你们才能了解对方,男人嘛要大度点!。

综合评定,你再没戏了,你还是放弃吧,女人一般心死了,那你们就玩完了
上一页
下一页