爱情就像一根橡皮筋

  有人说“爱情就像橡皮筋,最终受伤的 是那个最后放手的人 。 你回家了,虽我们没有太多的联系,但我心里还是很惦记着你,只是我没说出口,我不想打扰你,好不容易有个独立的空间,就让你好好去飞,去感受生活。 今天,我在你的空间看到你的留言“以前从没有想过会走到这一步,像我这种人早放弃早解脱。
  ”我的心好乱,好乱。我的一次次电话,你都不接,你发信息跟我说,接受现实吧,我对你没有任何的感情,我已经封锁那段感情,我对你的只有亏欠和愧疚。我不能接受这样的事实,我也不去认为你是在放弃,你做了对不起我的事,我接受原谅了你,我给你足够的空间和时间去醒悟,希望我们能够重新开始,忘记那段不愉快的经历。
  我一直在努力的付出着,知道你很愧疚,我也一直避开那些话题,给你的只有关心和鼓励。我知道你在我身边,你会很不习惯,我让你在别的城市生活,能够活出一个自己,你生病,我没有抛开你不管,你回来治疗,我也很是照顾,给你挂号,拿药,给你做好吃的,我还是一如既往的关心着你,习惯了,习惯去关心你,体贴你,只是,你没有从前那样感动的目光看着我,我不责怪你,毕竟这需要时间。
  我会去等待,等你想明白的那一天,等你发现,对你最好,最关心的那个人还是我,直到你发现我依然爱你的那一天。

全部回答

我觉得他不值得你去爱,你们的爱情永远都是不健康的,不可能寻找到平衡,早点出来早点让自己解脱。不要认为自己有多伟大,伟大的背后是不堪的纠结,对你对他都不好。不合适,不爱了就放开,各自生活。加油。

不知道你想问什么,既然已经习惯关心她并想继续关心下去就那么做啊,做了就不后悔,要是觉得不值,就放手,寻找新的生活,祝你们幸福!