有人说:恋爱就像放风筝?

那该怎么放昵?恋爱的时候,什么时候该收线,什么时候又该放线,什么时候该不动呢.大家有什么好建议.

全部回答

爱情就像放放风筝 线不能来得太紧 也不能拉得太松 你只会给对方飞翔的空间 他始终会回到你身边 因为有一条线系着双方 所以放风筝是一种技巧 感情也要技巧

爱情这东西,太复杂了...看你怎样去对待...人都不一样,什么样的人就用什么样的方法咯...

不能一直恋下去,就象风筝不能一直放下去一样.

我没那么认为啊 恋爱是自私地~~~我是我的理解!

一个风筝只能有一根牵制!而一根线并不只属于一个风筝!取绝于你要当线来享有他还是当风筝只能随风的意愿!

歌词这样唱的,很好听。