恋爱就像放风筝,太近了不行,太远了风筝就飞了。

恋爱就像放风筝,太近了不行,太远了风筝就飞了。距离产生美。那什么样的距离才刚刚好?应该怎么做才能抓住男朋友的心,还不让他觉得离的太近呢?男朋友总是说女朋友对他太好,反而压力大。

全部回答

给彼此多一些空间,比如发展一下个人爱好. 爱情无需刻意去把握,越是想紧紧的抓牢自己的爱情,反而容易失去自我、失去原则、失去彼此之间本来应该保持的宽容和谅解。爱情也会因此而变的毫无美感,每个人都希望自己拥有幸福和美满的爱情,但爱是需要能力的,这个能力就是让你爱的人爱你!

是的,因人而意.我的男朋友就喜欢天天在一起,而我是那种什么事都不是看的很重的人.由于种种原因我们不能总在一起,在一起的日子会很珍惜.厌倦一种生活,就换另一种生活方式似似.也许会更好.

有的男人就喜欢被女朋友粘着,有的就不喜欢。因人而意吧。而且感情稳不稳定跟距离也没有太大关系,

最近我经常出去放风筝,每次放的时候都哼着燕姿的《风筝》