今天看了《好心作怪》这部连续剧的一句经典台词说:爱情就像等巴士后面是怎么说的 求整句话

全部回答

再看一遍

其实爱情就像等巴士一样,有时候你觉得这巴士好旧,不肯上;有时候你又会觉得觉得这巴士怎么没有空调啊?又不肯上了;有时候你又觉得,哇,这么多人!于是又不上了。等啊,等啊,天又黑了,心也急了,一见到巴士来了,就跳上去!糟了,搭错车了!

等候?矍榫拖竦劝褪恳?樱嗽居邢肴サ哪康牡兀?r候可能等了一段很長的?r間,人就?_始著急,甚至怕寂寞,不想再等,就隨便?y上?,根本不清楚,你上的??d你去哪裡?