也说爱情

有人说,爱情就像三国,合久必分,分久必合;也有人说,爱情就像西游,九九八十一难,方才取得真爱;还有人说,爱情就像红楼,总有一群人对他高山仰止,耗费毕生研究它;更有人说,爱情就是水浒,不管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。 你的爱情像什么?

全部回答

我的爱情像水,它有时碧波荡漾,有时潺潺。也有惊涛骇浪,也有层层涟漪。这样的爱情才有意思,不枯燥,不乏味。永无重复、永无停留。为了捉摸水在世界上不同环境下的状态,就和捉摸爱情在人海中一样神秘而有趣。

爱情就象熬鹰

虽然生活过得很辛苦、很平淡,但是始终感觉到甜蜜。

爱是持久忍耐,熬过去,就是一辈子的事

爱情就像调味品,你说她向什么,她就向什么。犹如一片白云,任风而吹,随风而意;就像一个幻想,你想什么,她就像什么;就像一个奇异的幻想,只要想到什么,她就能做到什么。

    爱情就像一杯浓浓的卡布其诺,放入巧克力就会有可可的清香,放入真心就会有浪漫。。。 这个我最喜欢,慢慢回味那种美妙的滋味。 --爱情的本质就是痛苦!痛苦的爱情就等于幸福 幸福的最大障碍是期待,期待有更多的幸福…… --爱情不过是一朵迟早要衰败的花朵。
    当我们把盛开的花朵捧在自己手里的时候,认为它会绽放到永远…… --爱情是一种很奇妙的东西,像流星像闪电,又像雨后彩虹那样牵动着我们那蠢蠢欲动的心,其实我们都很简单只是单纯的想要一份只属于自己的爱情…… --爱情就像过眼云烟,过去了就不会再来,就算你已后悔,它也不会因你而改变,爱情是什么?是一种让人憎恨却又让人忍不住想去尝试的一个虚词…… 爱情有时来得快去得也快 只有珍惜 。