人的感情~~

有人说人的感情就像有一定容积的瓶里的水,付出了就不能收回~如果一个男人给了第一个女朋友3/4的感情,那他能给第2、3、4~个女朋友的感情最多就只有1/4了~这种说法你们同意吗?

全部回答

     我不信,因为我一直相信只要是自己的另一半就一定能让自己幸福,而且我相信只有和自己真正的另一半结合才会获得幸福,也许那个人并不是他要找的另一半。也许他的那一段感情只是一种考验,为什么不能砍开一点,潇洒一点,快了一点,只要曾经爱过就可以了。
   也许他会为了自己的这段感情而封闭自己,甚至不敢再谈感情,但我相信,只要遇到真正的,能深入他灵魂的女孩,他还是会冒着被伤害的危险去追求另一份感情的。    人生的相遇是一种缘分,人生的经历是一种锻炼。
  男人更应该学会潇洒和坚强,只有这样才可以面对将来,给自己的爱人带来幸福,也才有足够的能力保护自己的爱人,如果连失败都接受不了,更何谈去爱人呢? 我一直都相信只要坚持,努力,总会遇到自己命中的爱人,与自己分享悲伤与痛苦的人,能真正了解自己和爱自己的人。

我同意,是这样的,因为太累,太难经历的那段时光,谁都不想再有一次!

我不同意,

    可能会吧?那个爱上我的男孩我们都分手三年了他还是忘记我!也不肯去相亲更不想去接交任何一个女孩子。他对我说这是他的初恋,可我还是放弃了他。他也是很内向即使很爱我也从来没有说过:"我爱你"。
  他总是在默默的等待我,我不喜欢那种类型的他,我也算是伤了他的心吧!到如今他也没有放弃,我叫他放弃他却说:"你说得容易心都付出了,收回来可是很难的。  "但是男人都是会成家的为了传宗接代呀!所以不管他以前有多么的认真过。
  到最后他还是会担起家的责任,也许刚开始他会对以后交的女朋友没那么认真了。可是他懂得爱因为第一次的失败。如果他去交了一个也是刚好初恋他的女孩子的话他一定会很珍惜的,他了解初恋的感受不会去估服别人对他的情。
    都说去交一个失恋多次的男朋友是很幸运的,因为他害怕再次失去就会加倍的呵护她。这个说法我觉得不是绝对的。情爱这种事情又怎么说得准呢?要自己亲身去体会了才知道它的答案的。

不同意,感情跟水是不同的,感情可以同时付出给几个人,都很多的感情。

会的 一开始就失败了 这对这个人的心里是很大的打击的,以后的交往里 这个人会多少有些保守,有一些事情不想叫别人知道.