男人说想要细水长流的感情可信吗?

  两个人认识交往,男人追求女孩,感觉比较顺利,当女孩表示增加联系密度 的时候,男人嘴上答应,但是总是推脱,女孩想你不愿意我们就分好了,男人自然不肯,他说想细水长流的感情,不想三分钟热度,可是当女孩问他是否不喜欢一见钟情的时候?他说如果喜欢自然是越快拿下越好。 可是男人一再跟女孩表示好感和爱慕,语言上的亲热也是步步升级,但是时间上似乎并没有太多好转的迹象,他到底怎么想的? 男人是开公司的,但是他说他能力很强,并不累。
  晚上宁可看篮球赛也不陪女孩,女孩怀疑他另外有什么女人,他说你把我想简单点,别往坏里想。 。

全部回答

不够在乎你吧。或许他的生活方式,恋爱方式是你不能理解的吧。如果你喜欢,就融入他的生活方式里好了。如果接受不了,就趁早离开吧。终会找到重视你的那一个。

你就暂时当他讲的是真的好了,不要和他确定关系就好