他这么做什么意思啊?

  两个人是国内交友网站认识的,开始邮件来往,男人似乎很喜欢女孩,很快就说要跟女孩电话聊天,还说让女孩做好很快爱上自己的准备,女孩说看结果吧,两个人接下来的交往中,不断有些摩擦,都是因为男人说道自己曾经做过的事情,女孩表示疑问和不赞同,每次这样男人都几天沉默,然后女孩跟他说话就和好,但是每次和好后男人似乎都在抓紧时间进攻,对女孩的称呼越来越亲切,话里话外都是将来如果我有幸娶了你,或者我最喜欢你陪做这个事情什么的,女孩很奇怪的问他为何早就说打电话,后来就没有打过呢?女孩说哪怕网络MSN也行。
   他开始说两个人有时差,因为不在一个国家,女孩说不在乎,他就说其实很想跟女孩聊天了,可是还是沉默了好几天,似乎非常不愿意跟女孩聊天,后来女孩上线发现男人给女孩发过来一个邀请,是某交友网站的,可以在线视频语音聊天,女孩不知道他想干嘛?难道希望女孩加入这个交友网站? 就算这个男人还在挑选中,为何连根女孩网上聊天都不肯?难道说他太忙了?电话里有女孩,网上也有女孩,实在忙不过来?那他整天网上甜言蜜语的都是骗人的吗?他应该是个有地位和自尊的人。
   他怎么想的?害怕什么?。

全部回答

应该是他有多个发展对象,有些男人的甜言蜜语好听,却不可靠. 他对发展对象估计有各种分类,比如很合心意的就视频网聊,一般适合的就写信. 别以为他一定是有地位的人,有可能是虚构,你毕竟无法真实核实.还有即使有地位的人,不代表他们的感情操守就好. 很多事情应该认真,但不要太认真.

网络的虚幻性很大,可靠性也非常小,有很多人在这上受到了伤害,网上婚姻的成功率很小,满意率也很小。所以,不要相信网络情缘。你现在就受到了这方面的伤害。根据你说的情况,很明显,你是遇到了网络感情骗子,由于对方的某些原因,他只骗了你的感情,而没能骗到你和身体。不要再理想化现实的东西啦,忘掉他,在生活中去寻找真正属于你自己的爱吧。你想想对吧?祝你快乐!

闪烁不定的人都是有隐情 ,不必费心思去琢磨他, 远隔千山万水不象能接触到 , 你能琢磨出来什么准确信息吗? 有那功夫自己另外交个朋友算了, 跟这种人玄哪!