他到底是不想求婚还是不敢求婚?

  一个男孩和一个女孩被介绍认识,相处中男孩的好脾气完全包容了女孩的任性和自私懒惰,所以虽然开始女孩认为男孩家境不如自己,但是很快快就感觉男孩跟自己特别合适,因为对方很宽容自己,别的男人都做不到,逐渐很爱这个男人,两个人交往一年,后来突然听说一周后男孩要结婚了,新娘是追求男孩很久的一个女孩,女孩去质问男人,男人说我就是想挑挑。
  女孩放不下,男人结婚后找男人说过自己的爱,男人很吃惊说你平时那么高傲,我以为你根本不会嫁给我呢,要不我们私奔吧?女孩就总是打电话让男孩来自己这里幽会,男人出差两个人也一起住宾馆,女孩身材好,男人每次看见都控制不住,为了欲望胆大包天,后来老婆都知道 了。后来女孩找 了别人才算断。
   想知道男人跟女孩恋爱一年多,都发生关系了,是真的不敢求婚吗?还是根本不想求婚呢? 女孩独生女,懒惰自私,任性霸道,在一起家务都是男人做,女孩说男人应该不计较,只要自己床上满足对方。 男人是同时交往两个,这个女孩在外地,一个小时车程,本地那个女孩最后跟男人结婚,但是本地那个女孩工作学历不如外地的女孩好。

全部回答

首先抱歉,或许说真话会伤害到你。一个任性,自私,懒惰的女孩,我想任何一位只要有点情商的男孩都不愿意选来做老婆,所以你不是他选择的结婚对象,或者顶多你也只能是他的情人,我只是不明白,既然人家都结婚了,那么女孩应该学会自爱,我相信你这么好的条件,一定能找到属于你的幸福。

没明白你想表达什么意思 ?