为什么他总是打击我呢?

一个男人和一个女孩相遇,开始交往,男人开始追求女孩, 但是很奇怪的是,女孩每次说到自己的成绩,比如说自己写的论文什么的,男人都是还没有看就说女孩写的这不好那不好,男人学历很高,本来也总是说指导女孩没有问题的,但是他就是喜欢打击女孩,尤其是在女孩表示出取得成绩,表现出骄傲来的时候,而且他说话很让人不舒服,就直接说:你写的不好。 或者是:你这样像个小人。 如果是他看过批评也好,问题是没有看过他就批评,他说你说了两句我就知道你的问题了。 他干吗总是打击女孩阿?

全部回答

他在你面前有太强的优越感 他比较自信,张扬 不太注意说话方式,不考虑对方的感受 有点自私

我男朋友也是样,很少夸我,但有时也会偶尔夸一下,呵呵,大男子主义就是这样,其实他心里还是蛮肯定你的.

不管他承不承认,他的本性的确很自私,而且大男子主义.

这种人有很大的人格缺陷,属于比较自负的,认为自己什么都厉害,哎

纯男权或自卑 在做怪