怎么消除男人的骄傲心理?

  男人是个事业有成的人,也很骄傲,女孩也很优秀,两个人认识后感觉挺好,感情发展顺利,但是发展到一定阶段后,男人想跟女孩说点亲密话题,女孩拒绝了,女孩不想结婚前发生关系,而且当时女孩感觉时机也不成熟,还半开玩笑的跟男人说:“别勾引我,很多男人都失败了。”男人后来说,这句话勾起了他的征服欲,后来男人又试探过几次,女孩都拒绝了,男人虽然也想妥协,可是总是感觉别不过心理的那股劲,放不下骄傲,似乎他在跟女孩搞一场竞赛,看谁可以赢?他也说过怕自己到时候受不了。
  开始故意冷淡女孩,说跟上女孩的步伐,免的女孩说自己想骗她发生关系,后来干脆说自己有了心理障碍,对女孩已经没有欲望了,所以不能结婚,可是当女孩真的要离开的时候,他又把女孩拉回来,后来男人跟女孩分手一次,但是很快和好,但是情况依旧,女孩不知道该怎么做才能让男人放下自己的骄傲?除了发生关系外,女孩可以做其他的事情,可是该咱们办呢?。

全部回答

尽快结婚是个好办法,男人如果真爱他会结婚,并且与他说清原因,两个人商量一下,以后都是要一起生活的,不管什么事最好的办法就是商量出一个两个人都同意的办法,而不是单一的执拗。

男人的骄傲 也可能是自卑

从您说的情况看,您根本不需要“消除”他的“骄傲心理”,因为他根本没有“骄傲心理”。实际上他十分自卑,他需要在一个女人身上证明自己并不像自己内心深处感觉的那么糟糕。

你说的骄傲是指什么呢?如果是想让女孩先认输的话,那女孩就讨好他一点吧,他要是不生气了,再调侃调侃呗。或者女孩干脆做出闹别扭,生气的样子,不理他,等他认输,告诉他,爱一个人,就要珍惜对方。