到底恋人之间最重要的是什么?

我和男友在一起一年多了。可是他有时候出现的频率很多,有时候很少出现在我面前。或许他喜欢自由吧?我是这样认为。可是我想知道两个人在一起最重要的是什么?

全部回答

    要说恋人之间最重要的,我想应该是---信任。 如果恋人之间连最起码的信任都做不到,那还谈什么相爱呢? 或许他在你面前出现的频率时多时少,让你有种不安全感,觉得他似乎不怎么爱你, 但你们已经相爱一年多了,时间虽不长,但也不算短,你应该相信你们的感情。
   假如你真有疑问,你就应该对他说出你的疑问,这样才能解决问题。   他不是你肚子里的蛔虫,你不说,他不会知道你在担心什么。 那么他将仍会用他的方式爱你,而你心中的疑虑也将会逐渐升高。
   这对你们之间的感情并不是好事。 假如你没有疑问或者问不出口,那么你就应该选择---信任他。 相信他是爱你的。

两个人在一起最重要的是互相信任,迁就,体谅,包容和了解. 最怕就是存有猜疑,那是很影响感情的. 放对方自由是好的,爱一个人不是占有. 听过太委屈这首歌吗?恋爱就象是在放风筝,你要学会在什么时候应该把线放松,什么时候应该把线拉紧. 如果你给他自由多一点,他会更加紧张你一点的.如果你限制他的自由,他会逃你越来越远,所谓物极必反啊.

我想对于你们来说,最重要也是最缺乏的应该就是交流了。 想知道他问什么对你若近若离、忽远忽近?问问他不就知道了。当然,一定要注意技巧啊,别让他从你的口气里读出“审查”和“不信任”的味道哦!

    恋爱是了解人的过程,不是感情的结果!恋爱是观察对方,是不是合适和自己结婚的对象。
    所以恋爱应该是件开心的事,而不是找伤害,找痛苦! 恋爱中的互相理解,接纳,是有自己原则的,不是什么行为都可以接受和宽容的! 现在,他和你恋爱,也有重新选择的权利,也有和其他女孩接触的权利,所以,你不要把恋爱看的象夫妻关系,在没有正式结婚登记前,恋爱性质是不会改变的!只有选与不选,没有一定要在一起的! 因此,正确判断一个人,了解对方,才是恋爱的主要任务!只有那些很幼稚的人,才会把恋爱看成夫妻关系,可以做爱,可以视对方为互相拥有!等最后失败了,又哭天喊地,直呼受伤!再加怨天尤人!呵呵。

信任。

真心对待,相互信任,千份关心 你应为他着想!!!