到底恋人之间最重要的是什么?

我和男友在一起一年多了。可是他有时候出现的频率很多,有时候很少出现在我面前。或许他喜欢自由吧?我是这样认为。可是我想知道两个人在一起最重要的是什么?

全部回答

    要说恋人之间最重要的,我想应该是---信任。 如果恋人之间连最起码的信任都做不到,那还谈什么相爱呢? 或许他在你面前出现的频率时多时少,让你有种不安全感,觉得他似乎不怎么爱你, 但你们已经相爱一年多了,时间虽不长,但也不算短,你应该相信你们的感情。
   假如你真有疑问,你就应该对他说出你的疑问,这样才能解决问题。   他不是你肚子里的蛔虫,你不说,他不会知道你在担心什么。 那么他将仍会用他的方式爱你,而你心中的疑虑也将会逐渐升高。
   这对你们之间的感情并不是好事。 假如你没有疑问或者问不出口,那么你就应该选择---信任他。 相信他是爱你的。

信任吧,建立在互相了解基础上的信任。 你不确定他的想法的话,主动问问吧,也让他知道你很在乎他。沟通很重要。

简 单 的 说 就 是: 两 人 在 一 起 要 情 投 意 和. 难 分 难 离. 你 中 有 我. 我 中 有 你. 互 相 心 心 相 印 地 决 对 信 认.

信任,理解,尊重。如果他真的爱你会和你解释的。或许是他爱你的方式没达到你的标准吧?你也可以主动和他沟通呀。