男女之间什么最重要?

看了太多的男女婚前爱 的死去活来的,可是结婚以后又成为仇人,是性?是钱?还是什么能够决定男女之间的感情?

全部回答

我觉得最重要的是沟通,以及相互的理解,支持与尊重,所以再忙,每天也要花十几分钟两人说说话,实在没什么可说,抱抱也好

信任,很多人婚后都疑神疑鬼的,缺乏信心的婚姻就慢慢维持不住了

    人性吧。任何人都必然是魔鬼和天使的结合体,不要想要每个人都能完全理性或者重感情。人都是善变的,我这么说不是因为悲观,而是直接面对了人类不愿意面对的东西。人性本身不是可以处理的"问题",懂吗?但是我们有理性,所以可以选择我们热爱的,像善良\乐观等态度。
  。。。所以。  。我觉得维持感情最好的方法就是给彼此空间,让关系之中有空气,主要是你要爱自己,这个世界因你而存在。 会爱自己的人有自信和勇气爱这个世界,不能接受丑恶的人也无法拥有美好。
   懂了吗?人性是不能研究和打破的。我们是平凡人。

现在的人爱的太冲动,爱的时候,看不到对方的缺点,眼里都是优 点,等到结婚后,恢复了正常的生活,这个时候问题就出来了 所以我认为,婚前擦亮眼睛很重要 婚后就得睁一只眼睛,闭一只眼睛,这样的日子才能长久

那是电视上的,不能绝对相信也不能说没有,因此艺术源于生活、但现在的电视剧只想赚钱收视率,将剧情一变再变,你是不是有那中一看开头就会知道结果的感想?因为那些都太一个样了…我认为男女之间相互理解是最重要的!

是心!如果心在一起了,不管遇到什么困难都可以一起面对!