男女朋友之间身高差多少是黄金比例?

全部回答

从客观上说:书上说5到8厘米,也有一说5到10厘米,女的刚好把下巴搁在你肩上,你信手一搂刚好搂到腰,不过我感觉还要注意的是两个的体形整体有关.还要看上去协调. 但是还不能排除主观因数,只要有感情,怎么都舒服,什么不自然都可以变的自然. 请老大把我 的弄个最佳回答哈 谢谢!!!!

呵呵 据说是女生的鼻尖刚好在男生第二颗纽扣的位置 但是没有硬性要求哦 真爱才是最重要的

假设你是一七五左右,你对象必须超过一米六,基本上就是这个标准.

女生轻轻一靠,可以靠在男生的胸前 挽着手走时,头可以靠在男生的肩膀上 嘻嘻 蛮浪漫得说

其实没有什么男女朋友身高之差的黄金比例,至少我是这么认为的!! 全在你自己怎么来看待,不管是男比女高多少,还是几乎相同,都无所谓,只要自己喜欢就好,不必为这个设定一个所谓的比例.跟外在的身高相比,我觉得还是心灵上的高度重要些,不要一个犹如巍峨泰山,别一个则像路边的石子!!那才是真正的不协调!!

0.618