你认为爱人之间相处的过程最重要的是哪个环节

相识-相知-小小误会-重归于好-甜蜜相处--情不自禁-欲火焚身-………………

全部回答

就像你的链子一样,环环相扣不可或缺。 没有“相识”,谈不到“相知”,因为有了相知,即使彼此间“小小的误会”,也能“重归于好”,好了,自然“甜蜜相处”了。感情好了,自然“情不自禁”啦,只是悠着点,别弄个“欲火焚身”。 生活不是一天过完的,慢慢享受。

相识吧,就第一感觉真的很重要

一环套一环,情缘永相传。

七年之痒。。。。 过了这个坎,就好

相知最重要,人海中相识的人很多相知的人有几个,即便是夫妻也未必能完全心心相知,如果能相知,小小误会也少即便有也必然容易重归于好,自然能甜蜜相处;彼此相知必然能知道对方什么时候需要什么,情不自禁欲火焚身也是彼此心灵默契的

重归于好 过了这个坎大家更能互相包容对方的缺点 为以后的长久相处打一个基础