买车买房真的就只是男人的事吗?

全部回答

如果你向她有所分担,就该和她讲明细一些,如果她足够爱你,相信也会理解包容,毕竟现在的女孩太多金钱崇拜,你没实力,拿什么保证她的幸福呢?有个女孩对我说过:我不要没有面包的爱情。呵呵,我说:正视自己,做人不要太贪!

1,关键看两个人的关系及现实社会中对待情感及物质的观念. 2,还有对方在自己心中的位置,看谁是否愿意更多付出一些. 3,传统上这些应是男人的事,但现在的社会有好条件未必是男人.女人也不差的.也要根据社会形势分析问题.

你有什么地方优秀到让女人不在乎这些吗。如果你没有钱,就不要连车子都想要。

基本上是了。 现在的女生都很现实。没车,就算 了。。结婚了没房子住。怎么办阿?