女方表示并不只看重房子,可为什么男的不联系女方了?是什么意思?

  女方表示并不只看重房子,可为什么男的不联系女方了?是什么意思?最后一个问题了,男的对你说了买房,女方表示并不只看重房子,可为什么男的不联系女方了?是什么意思? 世人真是奇怪,先前男方总在女方面前提买房的事,虽然男方不具备买房的经济条件,女方先前也说了和他在谈不是为了房子。
   那男的自己到处看房子,后来一周都不联系女方了,这是什么意思呢? 女方说话都很注意的,不象那男的一上来就把别人问了个底朝天,象公安局的。 难道太不注重对方经济条件的女性容易受人忽视吗? 谢谢! 我考虑要不要和这个男的联系说清一切/。

全部回答

也看了你前面的一个问题,你们是别人介绍的,他既然曾经有过承诺,就应该对所说的话做点什么,即使现在没有能力买,对你起码的也要解释一下,他不应该一字不提,这就是所谓的欺骗.现在你们还没有结婚他都这么不当一会事,结婚以后更不用说什么承诺.

哦。这男人的骗人的。

看来你是一个看重感情的人嘛!不是一个爱慕虚荣的人呀,这很好啊!不过现在你这种人到是很少.我满喜欢的呀!

不是难得虚伪,而是心虚,男的都有强烈的自尊心,也许他觉得你会嫌弃他,所以才放弃,所以女方要主动一些

可能是他不是真心爱你吧,我觉得。

学姐,你不需要和那男的说清楚这一切。照你说的那男的根本就没有诚意。而且你要是联系那男的解释就好像是上赶着要嫁给他一样。在我们的国家,男多女少,女人永远都是优势的,不愁嫁不出去的。婚姻大事不能马虎地!o(∩_∩)o...