男生是不是都很喜欢给自己的女朋友花钱呢?

我认识很多男生,他们都认为给自己女朋友花钱是天经地义的。而且他们也认为,能养得活自己的女朋友是他们的光荣。我自己的男友跟我出去,也不愿意我花一分钱。而我认为虽然大家在谈恋爱,但还是经济独立比较好。对于花男友的钱,和给自己女友花钱,大家有什么看法吗?

全部回答

    我觉得两个人在一起了,花谁的钱都不在乎了,但也不能一直花男友的钱,而自己的钱却依然装在钱包里不动。 我有同学也是这样的,成天在炫耀着他男友给她买的东西,我不喜欢这类女生,怎么说呢,两个人在一起了,应该为两个人的生活计划好。
  我大三时认为了我现在的男友,当时刚开始一两次都是他买单的,但不多,后来都是我主动要买单,因为我觉得谈恋爱并不是为了吃白饭的,再说我们都还是消费者,用的都是父母的钱,所以要节约点用,也要懂得心疼。
    只知道花男生的钱的女生,男生是守不住的,就算守住了,男的也会很累的,。

晕,现在都认为男士买单\买房\买车是应该的,但是为什么女的就一定要做享其成呢,如果你有能力的话可以这样做,如果没能力的话想打肿脸冲胖子也不无反谓,但是我觉的社会提倡男女平等,这只也应该罗(但是现在社会观念还是没有改过来,所以好多男的都怕结婚或找女友,因为能力不够,本人就是这样)

  和自己的女朋友出去,买东西,吃饭一般都是男孩子请客了,这显出男性的大方。比较有面子。呵呵。。。我女朋友和楼主是一样的想法,不希望我在她身上花太多的钱,所以,我们也很有默契。有朋友一起去玩,吃饭时都是我出钱,大钱。
  200块左右或高出200块。如果平时吃饭呢,不容女朋友说,我会让她请客,去吃炒饭。5块一份的那种。还有买烟什么的,都是让她去买的。比较多的情况是说好她请我吃饭,结果我买单,原因是她没零钱或没带钱/要么就是没带够钱。
  - -! 这种事很平常的。。!~~~~。

这也许是面子上的问题吧....

我同意楼主的观点,都什么年代了,再说我觉得如果出去吃饭最后是由女方结账的话,那女方不也是很有面子吗?我是这么认为的!不过前提条件是经济能力允许的,要不然只能花男友的钱啦!