肯为女生花钱的男生就是真爱她吗?

有两个男生各自追两个女生,一个男生很大方,而另一个男生基本上不买零食什么的给女生,请问大方的男生应该比小气的那个爱的深吧?

全部回答

    如果她是玩你,花钱只是一个手段、伎俩! 如果他是喜欢你,花钱是一种身份。 因为很多女生都一贯认为,肯为她花钱的男人肯定比“小气”的男人爱她爱的深、多! 所以很多女生都会被花钱男人的行为所感动。
  。。献身。。。
    最终而后悔但是来不及--因为没有后悔药吃! 其实作怪的并非那个男人会花钱,而是那些女生虚荣心作怪--死要面子! 肯为女人花钱 不等于 很爱她 不轻易为女生花钱 不等于 不爱她 在她身上话的钱多 并不一定比 花钱少的人 爱她爱的多! 理智的看待在她身上花钱或者小气的男人,才是寻找真爱的必要条件!。

你要是用钱来衡量爱与不爱,是不是太浮浅、太狭隘了?真心爱你也不一定非得用买不买东西来表现,不真心爱你也不是就舍不得给你花钱。所以,这样来衡量爱真的是有失偏颇。不乱花钱的人不见得不爱你,他有可能顾虑你会生气,觉得你会认为他给你买东西是瞧不起你。再说了,零食能花多少钱呀,在这上面大方也只是小钱呀,能看出这就是爱你吗?以上只是我个人的看法,仅供参考。

看感觉不看钱

难道爱情是可以用金钱来衡量的???????

    假如让我选择,我宁愿选择为我花钱的男生。 假如,这两个男生有同样多的钱,假如同样是骗,至少花钱多的男生用心了,至少没玩虚的,至少投入了。 再有,说明对待事情的态度问题,不花钱的男生有不劳而获的心里。
  花钱的男生,对于想得到的东西是肯付出的。 还有,就是人重要,还是钱重要的问题,肯付出的人绝对认为人重要。  不肯付出的人会认为钱重要。 假如有一个窝头和一个馒头,肯付出的人绝对会把馒头给你吃,自己却吃窝头。
  不肯付出的人,肯定会把窝头给你吃,而他自己却吃馒头。 肯不肯花钱,代表了对待别人的态度,以及自私的程度。

这个不能用钱来作比较,比如你们很相爱,你妈要他给十万几十万才让你嫁给他,但他只是穷书生,你想他会怎么样呢?所以爱情只有两个人真心相爱,不管是穷是富都会很幸福,祝你每天快乐!