怎么样才可以变的不小气,大方起来?

全部回答

  我以前也有这种困惑,其实没什么。 关于钱,我现在常常想,该花的一定花,比如对朋友对家人。因为我不相信自己这辈子就死在这几个钱上了。如果真的这几个臭钱就可以逼死我,我还活着干嘛啊,还有经常看深圳法制报,想想那些今天被判罪的,昨天不幸死掉的。

  唉,我花点钱是在消灾啊。 关二感情,我觉得有什么可小气的啊,吃那么多醋有什么意思啊。自己喜欢的人在别人看来又不是什么"万人迷",他对别人好点,说明他为人好,以后对自己也不会差啊!!!应该庆幸自己找到个好人。

容忍