心里明明放不下的,理性却告诉自己一定要放下,那应该怎么放?

希望得到正解,谢谢

全部回答

心里明明放不下的,为什么要放下? 要是爱一个人,不一定非要得到才是最好的结局,得不到的总是最好的,不是吗? 当然要是啥不良嗜好,不用理性的纠结了,赶紧放下才是王道。

理性不“理”! 别用理性告诉自己。 既然知道自己明明放不下, 那就一定要告诉对方你的真实想法,那 怕结局不好,至少自己努力过了。。。

学会理性的看问题,最重要的是学会让自己理性!

  痛恨一个人四年比喜欢一个人四年更加厉害。
  喜欢只是一种惯性,痛恨却需要不断地鞭策自己才 我看你是惯性太大了,早该减肥了……减完肥随便鞭策一下就跑得很快了…… 想要放下不想放下的东西,最好的办法当然是找代替品,转移兴趣喽……归根结底还是减少对它的注意力……理性与欲望战斗得不可开交是因为时间大潮还没有冲淡欲望…… 你这问题交待得不明不白的,我也只能给你旁敲侧击了,希望没给格斗士配错铠甲……。

不要说出来,谁都不知道

感情当然会让很多人放不下,但是我们做每一件事情的时候不能光用感情的,所以,理智分析然后才能有自己想要的答案!