佛说,放下

怎样才能把不舍的东西放下呢? 还要放得甘心情愿,放得无怨无悔。。。。。。

全部回答

佛说,放下 少林寺僧人曰:我佛慈悲,现如今、耳目下、眼巴前,诱惑太多,弟子们修炼尚浅,定力尚弱,免不鸟见到尘世的车子、女子、票子顿起凡心。这些都是发展中的问题,俺们要与时俱进才能解决啊!佛祖啊!俺们这也是酒肉穿肠过,您老在俺们心中流啊!实在是放不下呀!罪过!罪过!

用板砖猛击其后脑! 这是俺认为最直接的办法。。。。。。。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

传教士来了,他们手上有《圣经》,我们手上有土地;他们说“让我们闭上眼睛祈祷吧!”我们就闭上眼睛祈祷。当我们睁开眼时发现,我们的手上有了《圣经》,他们的手上有了土地。。。。。。

找家放心银行 佛说: 放下.

在精神上找一个平衡点 ~0~