心里明明放不下的,理性却告诉自己一定要放下,那应该怎么放?

希望得到正解,谢谢

全部回答

心里明明放不下的,为什么要放下? 要是爱一个人,不一定非要得到才是最好的结局,得不到的总是最好的,不是吗? 当然要是啥不良嗜好,不用理性的纠结了,赶紧放下才是王道。

理性和感觉从来就难以统一,就看你的自制力如何。。。。。。

时间或许可以抚平一切…但心底的伤痕或许会结成个大大的疤…留下难平的痕…只是百年后那些都烟消云散了…谁还记得您为某件事儿的抉择?扪心自问下…找出自己的本心…别为自己的选择而懊恼追悔…