给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?

老公快过生日了,我想给他个惊喜,给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?我老公快过生日了,我想给他个惊喜,给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?希望大家有好的想法的话不妨说出来啊,谢谢大家哦!

全部回答

     我觉得你也跟我一样,每到老公生日时我都会想给他惊喜,我就告诉你听我们是怎样过生日的,但愿你会喜欢! 每次老公生日,我首先都会给他订个蛋糕,蛋糕上面都会叫蛋糕师傅做上我俩的生肖,现在我们有了宝宝,然后就做上我们三个的生肖上面。
  差不多十二点了,我就叫他出去,然后把所有东西布置 好,把所有灯关了,点了好多蜡烛,开着生日歌,然手叫他闭上眼睛进来,许了愿后在把所有蜡烛一口气吹掉,俩人合照几张相片。  嘻嘻嘻``` 虽然没什么特别,但我看到他笑的特别甜\特别开心。
  真的,你也试试看吧!!! 我祝福你也和我一样幸福\开心!!!!。

其实你不用给他个惊喜,我想你的老公也不会要什麽惊喜,陪他吃顿家常便饭,他就会很高兴,只要你们互相相爱信任对方就可以了。

    如果你们是已经正式结婚的夫妻,那就没有必要弄的那么神秘!在恋爱中的话,更没有必要自作主张的! 夫妻之间,恋人之间,我觉得什么事都应该有商有量,那才是尊重对方的成熟的行为! 那样一起商量的结果,也是肯定会让双方开心的事! 虽然成熟的男人一般气量都很大,只要女的提出的事都不大会反对,但对女人太幼稚的行为,在心里会好笑的,有时甚至是反感的!只是为了尊重你不说罢了! 520520说的很普通,也没新意,但很实在!这就是生活!而有些主意,一看就是不懂事的小孩子!呵呵。
    。。。 真正懂得浪漫真缔的,是不在乎刻意的编排的!注重的是种情调和氛围!。

故意忘记他过生日,然后在晚上10:00以后,鲜花,蛋糕,加一个他喜欢的礼物

相信你们在一起已经很久。。。。。。。。。。。。 爱情其实可以很简单 你平时有留意过他的生活习惯 就算一句很普通的话也很温馨。。。。。。。。。

给自己买套非常性感的胸罩......,以后的事由你自己设计了。

上一页
下一页