老公要过生日了,给怎么给他过?广州有吗?

老公要过生日了,给怎么给他过?要浪漫一些的!最好能有那种在电影里看到的法国餐厅,广州有吗?老公要过生日了,给怎么给他过?要浪漫一些的!最好能有那种在电影里看到的法国餐厅,广州有吗?

全部回答

既然结婚了,还是实在一点,当然也要有点惊喜. 首先生日前不露声色的准备,送一件他期待的或者正需要的东西作礼物, 订个小蛋糕 当天提前回家准备一桌丰盛的晚饭 最好点上蜡烛 等他回来的时候让他惊喜一下 我就是给我老公这样过生日的.

    你好! 看到你的帖子,深知你很爱你的老公,送礼物要看他需要什么?喜欢什么?还要看他是否是个很浪漫的男人?是否是个花钱大手大脚的男人?否则你的想法不合理。 其实,钱多钱少,常有就好;人俊人丑,顺眼就好;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;一切烦恼,理解就好;人的一生平安就好。
     一、送他礼物要根据他的喜好和需要。 二、吃饭:如果你们经常在外面吃饭,经常条件也不错,就去高档点的酒店,记着给他买一个生日蛋糕(带有蜡烛)。如果经济条件一般,你可以在家给他准备丰盛的午餐或晚餐,同样给他买一个生日蛋糕(带有蜡烛)。
   三、请客:如果你们的父母在附近居住,你可以提前请下,包括最好的朋友。   四、吃饭前的程序:点燃蜡烛,大家唱生日歌,许愿、吹蜡烛、敬酒,说祝词:“今天是XXX,XX岁生日,首先欢迎各位的光临!同时祝XXX生日快乐!现在我给各位亲切友好敬杯酒,先敬长辈,祝他们福如东海长流水,寿比南山不老松;再敬来客;然后敬你老公。
   五、给你老公说祝福语: 如果我是玫瑰,我将给你芬芳;如果我是太阳,我将给你温暖;如果我是月亮,我将给你光明;如果我是钻石,我将给你永恒;如果我是蛋糕,我将给你全部。  祝你生日快乐!祝我们相爱到永久! 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你! 祝你心想事成!一帆风顺! 。

浪漫嘛!首先去买个蛋糕,最好开个聚会,你的妈妈、爸爸、他的妈妈、爸爸、朋友、同学都过来,先不要告诉他,因为这是的惊喜!

把同学、朋友找到一起,开一个生日party怎样?

买两身情趣内衣,把自己送给他

精品打火机, 皮带。 手表。