如何给老公一个真正的生日惊喜?

这是我们婚后他的第一个生日,且就是4/1日的愚人节,近来他的各方面压力都很大,我想给他一个惊喜,(可惜在他不知是否违心的“不用礼物”的告诫下现在才想动起来:(已经不可以去旅游之类的了,不知大家是否有什么好点子哦~~ 祝大家愚人节快乐呀!!我爱我家愚人节生日的老公,大智若愚,反正好可爱 —— 情人眼里出西施,大家见笑了~~

全部回答

  (借楼上朋友的话)男人最喜欢的礼物只有三份。 一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。 仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。 生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。
   他收到这样三份礼物; 他会更疼你、更爱你。。。。。。 他说不要礼物是骗你的,如果你准备的话他一定会很高兴的。 每次生日我都是这样对老婆说的,不过每次她都准备礼物。好爱她。
   生日快乐!。

    送礼物给男人是一件很头疼的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他;什么都有的男人,你有可以送什么给他呢? 衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆汽车给他,不是每个女人都付地起的,除非是用他的钱。
  编织一件温暖牌毛衣给他,也是好主意,可惜现在大部分女人都不会打毛衣。   每次想到买礼物送男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,但是宝石和珍珠就很多种。
   每当女人问男人:“今年生日你想收到什么礼物?”也是男人头疼的时候,他实在想不到自己还缺些什么,他说缺的,根本是女人买不起的。   最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是贤妻良母。
   其实,男人最喜欢的礼物只有三份。 一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。 仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。   生命的安慰。
  让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。 他收到这样三份礼物; 他会更疼你、更爱你。。。。。。 。

我老公也刚过完生日,我送他的主打生日礼物是一封很酸的情书,他收到后特感动。还有一个小巧的电动剃须刀。(我送他的生日礼物一般只选择贴身使用)

男人能娶到好老婆就是最幸福的了,你老公已经有了好礼物.不过生日搞一下气纷也是很好的.自已用心想想,老公是自已的,喜好我想只有你最清楚.你觉得呢?

    买东西是太俗了点,你可以亲手做饭,你们俩个一起吃烛光晚餐吗,然后再一起同床HAPPY一下不是很好吗?只要两个开心就好了   做他喜欢的事,送他喜欢的东西,他说的同床也许是为了让你不要为他而忙的关心话,既为夫妻,你总会知道他的爱好吧。
   男人最喜欢的礼物只有三份。     一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。 仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。
   生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。 他收到这样三份礼物; 他会更疼你、更爱你。。。。。。 。