怎样让男友忘记我的第一次

  我是男友的第一个女人,而他不是我的第一个男人;目前我俩处于暖昧关系,对外都声称已经分手,但他仍然放不下我,仍然爱着我,仍然每天都会想着我,但他只要想到我的第一次不是他,他就过不去这关,每天想我的同时也会想到这个;也就因为这个我们始终跨不过去,我们现在还会见面,有时候见面也会发生关系,我想,他既然都已经跟我在一起了,为什么还要计较我的第一次为什么不是他这个问题,有些不能理解;我该怎么办?我们会不会和好?我现在左右为难,不知道该不该放弃,还是一直这样坚持着???我们的关系发展的很迅速,一个月后就见了家长,甚至那个时候他都说了要去登记,只是我那时比较平静理智,的确是想和他结婚,包括现在也是,但他现在也是因为上述那个原因没有了结婚的想法!。

全部回答

    我和我男朋友在一起的时候,我们都不是第一次。他也从来没说过介意我第一次什么的。交往2年多了,有一次他和别的女的上了床被我偶然的知道了,我问他原因,他说他只要想起来我不是第一次他就觉得心里难受,包括只要对我好他的心里就会想:为什么要对我好呢,她不是第一次,这样不值得。
    他说他和别的女的上了床,心里觉得公平和踏实多了,这样就可以一心一意对我好了。 知道吗,男人这样是病态。不管他和你在一起时他是不是第一次,他都会要求你的,何况你这样的情况呢? 这是中国男人从古至今根深蒂固永远改变不了的病态,仅凭你的满腔感情又怎能改变?! 自己考虑清楚吧,还有楼上身为男人的亲身感受,你应该会知道主要来决定吧。

如果他真的爱你,就不该一直拿这件事情说事,那是你认识他之前犯下的错,怎么嫩能够一直记在心里呢?如果他爱你,就该原来你一次,毕竟自从你成为他的女友以后,你只属于他了!

借ロ!找?女只能去幼??@了

忘记需要时间,你别着急,让时间慢慢的把它消磨掉吧。

    这``种处女`情节的`男人``` 说句实话```以后风险满大 `万一以后有点小矛盾`老把`这个事情拿出来讲```那还不烦死你` 感觉 `有点清高``忘不了你的第一次`` 但是他又会和你相处时和你ml` 一提结婚`又说`````第一次不是他的`` 自私型```犹豫不决``钻牛角尖`~~ 一句话 `冲动过后是无情``的泪水``````要仔细考虑 男方` 家庭`物质基础`发展潜`力```结婚是个满现实的问题` 我是觉得强扭的瓜不甜``` `放弃`把``快刀斩乱麻`~~。

放弃吧,他不会和你结婚的.为了你自己,去寻找属于自己的幸福吧1