可以相信天蝎男说的甜言蜜语吗?

他曾经说很爱我,给我说了好多的甜言蜜语,我被他融化了,我爱上了他,在我们正在交往的时候,他却给我闹失踪,手机停机了,以前一天七个电话,基本上每天都见面,可这四天我跟本就联系不到他,他也一个电话都不打给我.我真的有一点不明白,他难到不爱我了吗?他一直都在耍我吗?回忆以前我不信,我真的懂他为什么要这样?

全部回答

    雨点落在脸上: 你好! 你先别急。你的他是天蝎座的,对吧?天蝎座的男生在恋爱的时候是很会讲甜言蜜语的,对待女友也是很热情却也很温柔的。既然他说过他很爱你,我相信你一定是个值得被爱的好女孩,他那时一定也是很爱你的。
  你说他现在突然闹失踪,我想或许是他现在有很要紧的事想处理,又不想告诉你,怕你担心吧。  因为天蝎座男生都有些大男子主义的,他们希望的是自己的女人能依靠他,而非帮助他。所以他可能是希望处理完那些事以后,再来找你吧。
  所以,你给他一点时间吧,也给自己一点时间,等他处理好一切后,再回到你身边来吧…… 但是凡事都是有两面性的,我不排除他可能真的是在耍你或着是不爱你了。  如果是这样的话,你应该感到庆幸,因为像他那种一会儿对你甜言蜜语,一会儿又弃你于不顾的没责任心的男人,还是趁早看清他的真面目为好,省得等到以后后悔都来不及了。
   我相信你是个好女孩,就算他真的不爱你了,你也不必很伤心的,因为有句话叫做“缘分天注定”,如果他真的是你的真命天子的话,他还是会回到你身边的,但如果不是的话,说明你的真命天子还没出现,他可能正在某个角落等着你呢!所以,一切随缘吧… 最后,我祝福你早日能与自己的真命天子共接连理吧。

丢掉幻想! 别再信他!

    天蝎座的他的确好,很有抱负,理想也温荣,但是爱钻牛角尖,有时候笨笨的,不是很负责任。做事有点决,自私。性格也保守,挺土的。 我是水瓶座的新潮自由开朗肯定不要这种人。 因为我的初恋就是天蝎座的他很忠诚,对我很坦白,有抱负有理想,单说的根做的不一样,自卑心理强渴望受到重视,事实夸大化。
    小气总是自以为是,所以我和他分开了,但还有点舍不得,所以当他问我还爱他吗,我的答案是等我七年,因为那时他会成熟,我们开始时她上学我工作,他的不努力为自己找借口让我很失望。
  我们现在相隔异地,还在想那时我们拟定的美好生活目标。