爱钻牛角尖怎么办

我和女友认识一个多月了,放暑假我先回家,由于不在她身旁,加之下学期我有可能被退学,于是我就开始了无端的猜忌,于是情人节那天,我让她向我承诺一生一世.但昨天我们讨论下学期是否一起租房时,我觉得她好象并不重视我即将被退学的事情,我就执意问她如何对待承诺,她一气之下不肯理我

全部回答

  你把问题和你的痛苦转移到你女朋友身上,也许这问题跟她没多大关系,但是你觉得能指望和依靠的就只有她,所以才会做出这样的事情吧,理解是一回事,但是你的做法确实不太好,我也是女孩子,你非要你女朋友对你承诺,而且就以此作为判断她爱不爱你的标准,有点极端了,她爱你是当然的,不过也不能说因为这个,就一味的什么都顺从,也许你看上去她不重视,但是事实真的是这样吗,希望心情平静下来好好想一下~ 祝你幸福~。

你怎么能随便“让她向我承诺一生一世”??? 她当然会反感了

小孩子过家家似的,难道承诺了就一定会,一定得兑现吗?

兄弟不要想的太多呀!你这样她会觉得你是想占有她而并不是真心爱她!

你也太霸道了吧,

承诺对于男女来说, 都是件有责任的事。 人性是向往自由的,