爱情真的没有年龄界限吗?

他比我大17岁,我们相识在网上的。他是一个事业比较成功的又很会享受生活的人,而我却是一个刚步进社会什么都不懂。他很吸引我,但同时我又很害怕,毕竟我们的年龄相差那么多。 现在我刚辞职了,也又找到了一份工作。但他叫我去他那玩几天,然后在他那上班,他重新给我找一份工作。我的这份工作不是我想要的,我被他说得心动了,但还是不敢去。呜呜。。。怎么办啊??????希望大家帮帮我!!!

全部回答

    最重要的是他有没有家室!!!现在的一些成功男人一般都很会哄女孩子开心,也很容易吸引女孩子,尤其是我们这种刚刚进入社会的。。你要小心哦,不要太天真,防人之心不可无!你真的确定他是爱你的吗?你又真的确定他没有家室?如果他有家室了,建议你还是避而远之,要不然最后受伤的还是你自己,而且—还会落下一个不好的名声,对你一会的婚姻会造成很大的影响,他会在你心里留下一个永远抹不去的阴影。
  希望你慎重考虑!!! 如果你非常确定他没有家室,而且是爱你的,那我就悄悄的跟你说~~~真正的爱情是没有年龄界限的,你可以去爱她,接受他的爱! 如果我哪里说的不对或者冒犯你了,请原谅! 。

  我觉得还是同一个年代的比较好 你今年20岁吧,我觉得还是80后比较合适,最好是比自己大5,6岁,这样既能照顾你,而且也不会有太深的代沟 如果比自己大太多了,会觉得害怕,感觉好象他懂的实在太多,离我的世界很远 不过有时感觉是控制不了的,但是要建立在真实的空间里 有时网络会把人美好化,因为孤单的心灵被填满,很容易产生依赖 或许和他见面后你就知道自己的感觉了 这个每个人的想法都不一样,关键还是看你自己 不过,对于女生而言,坚持自己原则很重要~~。

他大这么多,怎么没有家庭。你要过去的话,最好有朋友一起,还要让别人知道你们去了那里,以防万一。见面后多观察。

40多岁的男人,事业这么优秀难道没有老婆和孩子吗?你一定要了解他的过去,不可冒然行事,毕竟是通过网上认识的。

不是的,是有限制的

只要相爱,年龄不是问题,身高不是距离.最主要的是要有最基础的感情.那样你们才可以幸福地在一起.