爱情真的没有年龄界限吗?

我的男朋友今年35岁,比我大十二岁。我觉得我们俩即便年龄相差这么大,也没有代沟。或许是因为他有过一次失败的婚姻,他对我呵护有加,我也不在乎他的过去。我表姐提醒我以后他老了,而我还很年轻,他不能满足我的性需要,那时候该怎么办呢?

全部回答

从生理上讲,年龄差别是会有影响的。可是,人是有理性、有思维的,所以,从这个角度讲,年龄和爱情之间,又是没有隔阂的。只要真爱存在,既使两人不在一起,或是没有性行为,可是爱是存在的。所以,只要你是真的爱他,他也是真的爱你,那么,你就大胆地实现你的愿望就是了。祝你幸福!

呵呵,感情还是比较重要的,对你好最重要

我觉得真爱是不会用性来满足的。

没有那么严重啦! 老夫少妻并不少见啊! 应该可以找到一些手段来调节的~

  其实年龄对爱情来说是有界线的,只是有些人认为没有而已,那是不符合实际的想法,虽然说你们两之间都没有代沟,是因为他是一个成熟的男人,他懂得女孩子心里想什么,你表姐说得也没有错,等再过十年左右,你才三十多,而他就快五十的人了,相差太大了,那个时候的女人确实是性生活很需要的时候,而他已经快走不动的人了,反正很方面都是可以想像的到的,希望你自己考虑清楚,不要为了一时的开心,断送了以后的幸福。