爱情真的没有年龄界线吗?我比他大那么多会幸福吗?

我们应该是相爱的,可年龄的问题一直压得我出不了气,我比他大7岁。虽然他说不在意。也知道他现在不在意,可再过10年20年他也不会变化很大,可我呢,也许再过5年,我就不是现在这模样了?我怕这样的情况以后不会幸福,害怕害了自己更害了他。

全部回答

什么东西没有绝对的,我太赞成那些墨守成规的见解,关键是看你们两个人之间的感觉,年纪大是有点风险,但谁敢说你找个年纪大的就不会背叛你呢,看看你的老公这个人的思想还有看问题的方式是不是很成熟,是的话,就说明大家都是成人了,知道自己想要什么,你不用想的太多,一切向前看,你们的生活是幸福的,在这里祝福你们永远幸福。

幸福比年龄更重要

那你就要了解清楚他的为人,他的目的是什么,不要很盲目结婚,否则吃苦的还是你自己,

  这个问题从来都是现代人讨论的话题,我发表一下个人的看法。 一般来说,年龄绝对是一个界限。一个都老了,一个还不算老。主要是在性方面和性格方面的问题。但是要是这两个问题都没了,2个人还是可以在一起的。
   只要2人性格相和,能够有话说,沟通良好;有修养,相处和睦。有相同的爱好或者目标或者什么,那再过多久,决定你们是不是还在一起的,应该是上面的条件,而不是年龄或者容貌。 确实这个问题该好好想想。
  顺便问下,你现在很漂亮么?。