爱情与年龄有关吗

我爱上一个女孩,只因她大我五岁,说什么她都不肯做我女朋友。我也知道女方比南方大这么多可能有点荒唐,但我感觉在这样一个社会,没什么是不可能的。可是无论我怎样努力,她都无动于衷,她只是说‘你那么小,懂什么?’各位朋友,请告诉我,我到底该怎么办?难道我真的要放弃吗?

全部回答

真正的爱情是不会有年龄差距的,我就比我男友大,可只要两人真心相爱是不会产生距离的。主要是看楼主的那个女孩是否爱你,如果她是真爱你的话就不会拿年龄当借口。

  爱情确实与年龄无太大关系。只不过会和持久有点关系。 你既然那么爱她,想和她结婚。我看现在唯一的办法是你要消除她的疑虑,让她相信你,相信你的成熟度。 你要时刻以一个比她大的身份来出现,如果他认为你小,你只能这样一来,如果她喜欢你偏小点,自然情况就另论了。
  所以,你要在她想问题前你就解决了问题,或者有了答案。凡事还要理智,不要任性,要宽容,迁就他。不要让她觉得你幼稚或冲动。 这样时间长了以后,她就有安全感了,就信任你,把自己托付给你也没问题了。

告诉她,人只要是到了法定的结婚年龄后,结婚就与年龄无关了

我的男友也比我小1岁。但是他总像个小孩,不过只要真心喜欢对方就行 了

年龄不是问题,身高不是距离!

女孩喜欢的男生应该是那种能让她感觉到安全感的、成熟的男性,如果你能让她感觉到你作为成熟男人的安全感,她和你相处久了自然就会忘记年龄的存在,因为爱情是不分年龄的,这可能只是她给自己划定的界限而已,如果你爱她,就应该努力冲破这条界限。