年龄真的是问题吗?

我和她差8岁,我很喜欢她的,但是现在我在上学,她在工作的. 我想和她生活在一起的,真的!!!!!我真的怕她放弃的.....~`-~

全部回答

她大你吗? 那样的话,估计你家里人不会同意的吧? 有一些事情还是考虑清楚了好。 年龄很大程度上会左右你的爱情,尤其是在中国。

没希望,差太多

看她了~

放弃吧,你如果真的很喜欢她,你就该想到,你能给她带来什么?能不能给她带来幸福,如果不能的话就趁早放弃,否则将来更痛苦,好好想想吧,时间会证明一切的

年龄不是问题! 体重不实压力! 身高不是距离!

年龄不是问题,只要真心想爱就会幸福,要有信心,信任,理解,宽容