爱情和年龄有什么关系?

爱情和年龄有什么关系

全部回答

年青的时候通常是激情,年纪大一些才会体会到真正的爱情!

  现在也许不会,可是你想想你40岁时,他51了,你50岁时他61了。那个时候,还能像现在一样爱他吗?现在你很爱他,可是感情是很容易变的。 我也不是反对你,如果是我也许我也会爱上一个这样年龄打我很多的男人。
  只是你要好好的问自己几个比较现实的问题,考虑清楚了,再做决定也不迟啊。不要让自己后悔,不要做伤害自己的事情,这才是最重要的。 当然什么事情都没有那么绝对的。如果你觉得一切都不是问题的话,那就勇敢一点。
  也不需要害怕什么,只要你觉得对得起自己就行。

青春是爱情的保证,没有了青春爱情就少了。

虽然说爱情和年龄没有关系但是姐弟恋很难发展下去。比那种老夫少妻,要更容易分手