80年和83年的人就隔一年龄段了

  80年和83年的人就隔一年龄段了,那距离80年两个3年的86年的人。80年和83年的人就隔一年龄段了,那距离80年两个3年的86年的人。。。我很想知道他们又是怎么样的一个年龄段,不知道那个年龄段的人脑袋里都在想什么,他们感兴趣什么,他们的交流方式有什么特点。如果86年的人看到我这个问题能不能给我回答一下,满足一下我的好奇心呢?当然不是86年的人也可以回答的,之所以会提出这个问题,是因为,觉得自己老了,看到比自己小3年的83年的人他们的讲话语气,还有今天还听到一个83年的人说要去练习街舞,我觉得听得很吃惊,其实也不是吃惊,就是觉得那东西是那么遥远,所以就忽然觉得自己真是老了。
  唉,真不愿变老,我都想不起自己少年时代是什么样子了。 。

全部回答

人家说三年一个代沟。我觉得也不一定,一个人成熟与否,不一定是年龄的问题,我感觉性格占很大比重。 例如我83,我的朋友有93的,也有63的,当然,我和同龄人中也有不少感觉有代沟。要看性格合不合了。

推己知人的同时也要与时俱进啊 呵呵

我前几天刚安慰过我妈,她也说觉得自己老了,可我对她说:自信的女人是最美丽的,我的母亲是世界上最美丽的女人,我爱她!就象老爸一样的爱着她。 我也祝你永远年轻,因为你是一个自信的人,我感觉的到!

那么你去跳跳街舞说不定也和他们一样了呢

你为什么总把年龄放在心里呢?

我是87年的。高中时候的女朋友是我的老师她是77年的。我们交流从来没有感觉到距离。 其实你自己想法太多了。街舞离你很远嘛?你不喜欢嘛? 别把自己弄的跟个老头一样。。。接受一些新鲜的东西是件快乐的事情