如果想跟女友亲热被拒绝了还会当作没事继续聊天吗?

如果你想跟女友亲热下,见面前就计划好了,但是到了晚上说了两句她就拒绝了,倒是想跟你继续聊天,这个时候你什么心情?是继续跟她聊天还是感觉没有意思回去睡觉?

全部回答

晕,你爱她,不 会就是为了上她吧,人家不亲热你就不理她了,继续跟她聊天,早晚都是你的,说话带点爱昧,[挑起她的性] 这个时候你什么心情? 答:难受啊,但她不想还是要尊重她的.

呵呵 一句话。 情到浓时一切也就顺其自然了。。。 别着急

继续聊天是对爱人的尊重, 把爱人聊的动情是你的本事, 聊的让爱人主动找你亲热,是你的目的!

慢慢来,万事开头难~ 感觉你很小,不会照顾人~应该多看一些礼节方面的事。

再聊会儿 兴许就可以实现你预先的亲热目的,此时如果撤离,那目的根本无法实现。

呵呵,因人而异吧,见机行事了。 这种情况可以理解,大家都有心情的问题,不能单方面考虑自己的需求。 但是如果这种情况经常出现,那就是有问题了!