男人想跟女孩亲热被拒绝后的态度变化。

  开始的时候想跟女孩亲热被拒绝了,他就生气说什么跟你不是一路人,我们不合适什么的,女孩郁闷然后过几天和好。有次女孩真生气了,好几个月没有搭理他,后来和好后,在发生类似的事情,他语言上面收敛很多,再也没有说过什么我们不合适分开之类,都是女孩拒绝他了,还要批评他居心不良,然后他要看女孩火气不大就说点讽刺的话,要是看女孩真生气了,他一般就不说话,等女孩发泄完了再走,如果女孩一副要分手的架势,他就赶快哄她,顺着她说。
  当然了,他的想法好像并没有太大变化,只是态度好像变了,这个说明什么?他是真心喜欢女孩的呢还是仅仅为了得到她?。

全部回答

这个可不好说 想亲热是人的本能 不是男人也不是女人 是人都会想跟异性亲热 女人绝大多数是不敢显露的 男人一半以上是敢于开口的 尊重是前提 连续不断 无休止的话 需要多考虑考虑了

跟女朋友亲热是无可厚非的事,不能说他不对,女朋友不愿意也没办法,毕竟要尊重人家女孩的意愿,但是按照说法,女的是不是有什么障碍还是顾忌太多! 不能说男的并不是真的爱那个女的,爱那个女的然后想亲热被拒绝了很多次难免会有点窝火!

说说我的经历,我谈的男人他提出想要亲我,但我拒绝了我还没有做好心里准备。他就说我不勉强你,当你想好了怎么做我在亲你,我尊重你。也许男人之间都是这么冲动的,但是看成熟度吧

想和女生亲热是男人的本性,只是程度因人而异