如果一个男人想跟女孩亲热被拒绝了,还有心情聊天吗?

如果一个男人想跟女友亲热,但是女友不想拒绝了,他还有心情跟女孩继续聊天吗?还是感觉没有意思就去睡觉了?我说的亲热不是上床,就是一般情侣的亲热。

全部回答

没心情 呵 不过还是要坚持 因为 你喜欢她 呵 祝好运 兄弟

如果爱她的话就不要在意啊`

如果他真心爱那个女孩 那他一定会与她继续聊天 男孩想亲热被拒绝也许只是在试探她

看那个女人的态度和男人的气度了

偶尔 或者 最开始的时候拒绝没问题 经常性的拒绝 换谁 谁也不会有心情的