男人想上床被女孩拒绝后,是高兴还是愤怒?

那天朋友说,拒绝男朋友上床的要求,说男朋友当时不高兴,但是会为她骄傲的,真的吗?骄傲甚么? 男人被女人拒绝的时候,到底甚么感觉?

全部回答

不开心是铁定了,别拒绝哦!!但他为她骄傲是因为她没有随便和这么容易就让自己失身,会觉得有安全感。男人被女人拒绝的时候,到底甚么感觉? 男人的感觉:就会觉得是不是我做得不够好,她嫌弃我,她现在暂和我没进一步这里。

如果一个女孩子交往很久却不肯上床,那我的回答就是:拜拜

谁知道。但我知道我男友想上床被我拒绝后,我的感受是:分手吧。具体说就是一刀两断。

当时肯定是扫兴呗.沮丧的呗.骄傲的是..这个女孩子不是个随便的女孩呗....................................值得继续交往呗..