我对她挺有好感,可不知该怎么办才好,帮帮我把!

   她很美,是个好女孩很懂事。不同于像花瓶一样的那种女生,我想追她的人一定很多。 和他一起打工时认识的只在一起呆了一个月。她曾经暗示过对我有意思,对我很关心。 可是由于那时我很傻,不明白她的意思。时间过去一年半了她突然又给我打电话,发短信问候我,让我和她常联系。
  我不明白这是什么意思,为什么这么久了才和我联系。(我的手机丢了她的号码也没了所以。。。很长时间没有联系她) 她突然给我打电话我很开心很兴奋,因为终于又和他联系上了。 她暗示我时间长了没有见我想见见我,可我很害羞没有主动约她。 给他打电话她时说“她想以后找个稳定点的工作,像你以后找女朋友就肯定找个稳定点的。
  。。”等等的一些话。 冷静下来,我真的不明白她这是什么意思,为什么这么久了 才(还)给我打电话,他真的很美追她的人肯定很多,而我条件一般。 有朋友说他是为了确认手机里的电话号码有用没用才试着和我联系的,如果我的电话打不通的话就会被删掉。。
  。 还有人说他只是想和你做普通朋友。。。 从她的言行中我还可以看出她很有恋爱的经验而我却一个女朋友也没有过。我现在内心真的很犹豫,很困惑。不知道该怎么办才好,大家能帮帮我吗?说说看她是什么意思,真的谢谢大家了!!! 。

全部回答

走哪说哪,先当好朋友处着,慢慢发展,这样进退自如,自己也没有压力。 不过,依我看,你还是找一个你能拿得住的女孩比较靠谱!

穆斯林教规: 嫁了外族人 视为背叛本教。 穆斯林男人可以娶外族人 女的不可以嫁外族的。 除非她愿意为了你做这么大牺牲 可能整个家族会备受歧视的 穆斯林女孩确实不错 我几个新疆女性朋友就又漂亮又贤惠 就是文化不通 有些事很难勉强 不过 作为男人 该把握还是把握 错过是男人最伤心的事 一句话概括 就是没试过不要多想,试过了绝不后悔

喜欢就努力吧

稳住她,创造接触的机会,上网聊,发短信,约她上街,看她的表现 . 祝你成功!

    从你的叙述中可以看到她时喜欢你的,而你却不知道。你要是真的喜欢她的话就应该向他表白,至少你也给她来一些暗示性的语言,例如,你和她开玩笑斯的说,我要是找的话就找你这样的,你也别害羞,看看她是什么反应。
   你要经常和她保持联系,最起码要时常关心一下对方,如果对方也很关心你,那就说明她是真的喜欢上你了。  这是你要抓住机会,当然也不要过度,尤其是举止要得体。因为女孩子更看重的是他的那颗心,所以女生比较细腻。
   你说 她有一些犹豫 ,其实我觉得她是不想为难你,怕你拒绝她,好给你们留有一定的空间,你要学会分析问题,学会从别人的角度看问题。她的确是个好姑娘,她不仅不想伤害你,为难你,还到处为你着想,这样好的女孩子现在也很难找阿! 你要好好的珍稀机会,因为机会失去了就很难找回来。
    祝愿你们两人地久天长,永远幸福。

    很明显,她是一直对你有感情的。可能是经过这长时间的生活经历,感觉到你还是她是好的选择,所以,才和你主动取得了联系。如果你对她也有好感的话,那么,就主动和她联系,关怀关心帮助她,并且可以在信息或是电话中直接表明你的心思,比如问她:你有男朋友了吗?她如果说没有,你就说我一直心中有你,只是怕各方面都比不上你,不敢和你说。
    这样,她就会回答你一个答案。要好好分析她的回答,有可能出于女孩子的矜持,她的回答表面上看是拒绝或是拿不定主意,这时不要误会,要仔细分析,不要错过机会。好了,就说这些吧,祝你心想事成!。