如果你女朋友拒绝了你跟她亲热 ,你还有心情聊天吗?

如果你跟女朋友见面了,当时很想亲热,但是女朋友拒绝了,你会什么感觉?如果男人说没有意思,不聊了。就要睡觉去,是不是说他不是真心喜欢你?难道拒绝了,他连继续聊天的欲望都没有了吗?

全部回答

你拒绝他后,他的心一下子就凉了,什么兴志都没了,更不要说聊天了

那你可以换个角度想想。他想要亲热可能不是那么刻意的举动,但是你拒绝了他就有些伤他自尊了。下次应该明智些,温柔的阻止他,这样他可能会屁颠屁颠答应你。 但是,如果这个“亲热”是性要求的话那么被拒绝后有这种反应的男人还是免谈为好。