女孩的心真难猜.

  刚认识了个女孩子,是相亲认识的。这些天一直靠短信或QQ联络,中间约出来吃过一次冷饮。她一直没有主动过,都是我主动,她太被动了,每次我不和她联系,她就不会主动理我。每天都是我主动和她发短信,她这才回复。而我也是个腼腆的男生,现在只好厚着脸皮主动了。 问媒人她什么意思,媒人说她的家长看到她和我联系,就让她先和我接触着看看。

  她虽然没直接对我说不,但是总这么被动让我很尴尬,因为,我本身就很内向害羞,自卑。我怕她对我没意思,是我自做多情而已。我脸皮很薄。 大家觉得她到底对我什么意思啊,我真的不会追女生。我就怕现在自己整天主动约她,到最后人家一句:我根本就对你没感觉。那样我就没脸见人了。

全部回答

    我感觉吧,这种事情很是普遍,现在的女孩真的很难猜测,不知道她们是愿意还是不愿意,我认为她们总是摆着一副很高傲的姿态,特别让人受不了,我曾经也遇到过这种情况,但是通过与那些长辈的交谈与探讨,我突然明白起来了,这种事情不能强求,既然是相亲介绍的女孩,不用说她们心里很明白,这是在干什么,介绍的男孩是什么性质的关系,如果说向你这样的情况,那个女的一次都不主动过,那就说明这个女的从内心不是很愿意,如果说愿意或者说对你有好感的话,在你主动过几次后,那个女的也会有所表示的,这种表示比如说:在发的短信里面能够透露一些让你增强信心的话语,和一些未来建设性的话语,让人感觉出还会有很长时间来相处,而不是我问一句对方就答一句,比如 你问她吃了吗? 她却说:吃了。
    就这么短,她也不回别的!这样的话我敢说每一个人心里都不是滋味!所以说兄弟,咱们作为一个堂堂正正的男子汉,要大度,也要潇洒,当然也要绅士风度,在主动一段时间以后如果女方的态度还是那样,牵着鼻子往前走,就像你说的那样,总是你找他,她一次也没有找过你,我想如果真的是那样的话,你可以选择放弃了,或者让介绍人向对方把情况说明一下,记住~~,这种事情是不能强求的,可能就是缘分没有到而已,真的得那个她还没有出现而已,不要着急,如果一个男的有事业,有房,有车,一个月挣很多钱,我想那些女的就会自己找上门来的,这一点就是说明这个社会很现实,现在的女的都在挑,女的能挑为甚麽男的就不能挑,放明白一点,好好想想,如果不行就算了,如果能改善的话,与她好好聊聊也许会好点!你基本上和我一样,但是我要是你的话,看她不是那个样子的话,还是天天找她的话,一句话,你没什么好高傲的,别装逼,老子不稀罕你。
    别一天天给我摆着一副高贵姿态!是男人就得这样!。

先放慢脚步,看看她的反应!

你有感觉就去追 别估计那么多

首先``先决定你追的女孩是不是对感情产生自卑的感觉``是不是过去发生了什么事情让她对感情淡忘化``还有就是说她是不是一直都单身着``象你这种情况应该是两种情况``第一是她在考验你``我觉得这个可能性不大``第二个可能是她没有看上你``你不用短信 电话联系她``她就不会主动联系你而变的更陌生``也许心理也没拿你当回事吧``这是我的建议``一切都得看你``加油吧``

    你这样做没有错啊! 我现在追求她,也是我占主动的,因为是我喜欢她,所以我当然主动去追求她啦! 算好的是,她也会主动通知我某些事情的! 我认为,她没有主动找你,是因为她还在考虑是否接受你!这个才是重点! 你想想,她要是也喜欢你,自然会主动找你聊聊天,到外面走走等其他的!现在她这样的反应,说明她对你的感觉很模糊! 其实,我不喜欢相亲的,因为目的太明显了。
     我和她是好朋友,有共同话题,两人在一起自然好办些! 因此我觉得你还是先尝试和她做个好朋友,打破僵局!寻找共同话题,这样在一起的时候好办些!不会太尴尬!当你们俩多点了解后,两人自然会再次考虑男女关系的! 追女孩子,千万不要急,要看对方的反应,尊重对方,互相尊重是基本原则!。

我觉得你已经很不错了,还能和你玩互动呢,不要怕,女的总要嫁人的。男的总要娶妻的。不存在面子问题,要是她到时不同意,人们都会站在你这边。这是个规律